"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, куда исчезли сторонники "медреформы" (видео)
"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, куда исчезли сторонники "медреформы" (видео)

Во вторник, 1 августа, в эфире телеканала NewsNetwork выйдет очередной выпуск программы "Красная карточка". В ней ее автор и ведущий Андрей Томский расскажет о том, как и кто на самом деле лоббировал медицинскую реформу по версии Ульяны Супрун.

Вот заметьте: как только стало понятно, что медицинская реформа не будет принята на закончившейся сессии парламента, а ее рассмотрение переносится на непонятно насколько далекое будущее – произошло чудо. Из интернета и из телевизора мгновенно пропали люди, которые рвали на себе рубаху или наоборот одевались в футболки с хештегами "я поддерживаю медреформу". Как по мановению волшебной палочки идеологи изменений в отечественной медицине исчезли из информационного пространства. Никто больше не пикетирует правительство, не рассказывает, как без медреформы Ульяны Супрун с ее именем на устах помирают бабушки, которые так и не дождались обещанной им депутатской больницы Феофания. В общем, полный штиль.

То, что обсуждение медицинской реформы прекратилось практически за один день и с того самого момента, как депутаты разъехались по курортам о перекраивании здравоохранения никто не вспомнил – свидетельствует только об одном: вся эта информационная каша вокруг инициатив Ульяны Супрун – это заказной информационный шум, который был организован и оплачен теми, кому чрезвычайно выгодно, чтобы реформы американской гостьи нашли в нашей стране свое реальное воплощение.

Ведь если хорошенько посмотреть документы и разобраться, то в новой реформе – и мы об этом уже говорили – никто не печется о здоровье бабушек. Мало того, им плевать и на ваших детей, и на вас, собственно, тоже. Базовая цель медицинской реформы в лице Ульяны Супрун – уничтожить отечественный рынок фармацевтики. Уж больно кому-то "чешется" запустить в страну иностранные компании, ликвидировать сеть государственных и коммунальных медучреждений и перейти на платную медицину.

Об этом и многом другом – в очередном выпуске программы "Красная карточка", которая, напомним, выйдет в эфире телеканала NewsNetwork во вторник, 1 августа, в: 06:00, 09:00, 12:00, 15:00, 18:00 и 21:00.

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?