"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, кто должен решить проблему львовского мусора (видео)
"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, кто должен решить проблему львовского мусора (видео)

В среду, 21 июня, в эфире телеканала NewsNetwork выйдет очередной выпуск программы "Красная карточка". В ней ее автор и ведущий Андрей Томский расскажет о том, почему в Украине вот уже год продолжается позорная эпопея с утилизацией отходов города Львов и почему местный мэр об этом говорит не всю правду.

Наблюдая по телевизору скорбное выражение лица львовского мэра Андрея Садового, со стороны создается впечатление, что человек хочет решить проблему из последних сил, а ему ставят палки в колеса.

Но проблема в том, что на самом деле Садовый не собирается решать мусорный вопрос. Не понятно, в чем тут причина, почему он сам себе делает хуже. Возможно, это какой-то паралич и неумение что-нибудь реально делать? А, может, не в состоянии отказаться от схем даже перед угрозой экологической катастрофы ...

Он абсолютно ничего не сделал за десять лет у власти в вопросе утилизации отходов. Ничего не сделал за последний год после пожара. Абсолютно ничего! Львов имеет свой колоссальный финансовый ресурс. А, кроме того, учитывая тот факт, что город постоянно побеждает на всяких инновационных выставках, то Львову чуть ли не единственному в Украине без лишних разговоров дадут кредит от ЕБРР и других международных финансовых учреждений.

Итак, после пожара в Грибовичах реально год не делали ничего, только развозили мусор по всей Украине. Сейчас вроде объявили конкурс. А дальше вообще начинается полный сюр. Львовские власти заявили, что им необходимо время на изучение проекта мусороперерабатывающего завода. А на строительство такого предприятия надо два года и начнут, скорее всего, к осени. И это говорит мэр города, в котором катастрофа?!

Они осенью, возможно, начнут процедуру отвода земли... Господа, все параметры таких предприятий уже известны десятилетиями – их возводят во всем мире за месяцы, а не за годы!

Об этом и многом другом – в очередном выпуске программы "Красная карточка", которая, напомним, выйдет в эфире телеканала NewsNetwork в среду, 21 июня в: 06:00, 09:00, 12:00, 15:00, 18:00 и 21:00.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?