"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, когда на "Укрзализныце" может что-то поменяться
"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, когда на "Укрзализныце" может что-то поменяться

В понедельник, 29 мая, в эфире телеканала NewsNetwork выйдет очередной выпуск программы "Красная карточка". В ней ее автор и ведущий Андрей Томский расскажет о том, что скоро заканчивается контракт Войцеха Бальчуна и у украинских железных дорог появляется шанс на реформы.

5 июня истекает срок контракта Войцеха Бальчуна с "Укрзализныцей". Хочется  надеяться, что его никто продлевать не будет, и менеджмент компании полностью изменится.

Ведь если разобраться, то каков итог работы польского рокера на посту украинской компании. По прошествии довльно-таки внушительного количества времени с начала работы Бальчуна можно сказать о том, что коррупция никуда из "Укрзализныци" не делась, настоящих реформ не последовало, а все якобы финансовые достижения, как уже выяснили эксперты – обычная подтасовка цифр ради красивой статистики.

Пока за исключением "Интерсити" в Перемышль, чем может похвастаться министр? Качество обслуживания остается ужасающе низким. Поезда раздолбанные, вокзалы разваливаются, билеты по пятницам и воскресеньям как были предметом охоты спекулянтов, так и остались.  А все реформаторские предложения сводятся к повышению цен на проезд. Я напомню, с легкой и щедрой руки Войцеха Бальчуна "Укрзализныця" заложила в план по капинвестициям повышение в 2017 году тарифов на грузоперевозки на 25%, а на пассажирские перевозки – на 35%.

И это бы уже произошло, если бы профильное министерство не возмутилось и не задало конкретный вопрос. А что за такие достижения у железной дороги произошли, что стало можно поднимать цены на билеты? И там сказали, что пока украинский пассажир не почувствует качественных изменений в сервисе "Укрзализныци" ни о каком подорожании билетов и речи быть не может.

Об этом и многом другом – в очередном выпуске программы "Красная карточка", которая, напомним, выйдет в эфире телеканала NewsNetwork в понедельник, 29 мая в: 06:00, 09:00, 12:00, 15:00, 18:00 и 21:00.

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?