"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, как Войцех Балчун поливает нас грязью (видео)
"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, как Войцех Балчун поливает нас грязью (видео)

В понедельник, 2 октября, в эфире телеканала NewsNetwork выйдет очередной выпуск программы "Красная карточка". В ней ее автор и ведущий Андрей Томский расскажет о том, как совсем недавно объявился в Польше бывший глава "Укрзализныци" Войцех Балчун, который теперь рассказывает местным СМИ сказки об Украине.

Несмотря на то, что наши о Войцехе Балчуне в общем и целом забыли, польские журналисты совсем недавно взяли у него интервью о том, как пану в Украине работалось. И вот тут становится крайне неприятно и мерзко. Потому что, как выяснилось, свою работу поляк оценил чрезвычайно высоко, а вот нас всех опустил, заявив, что главным своим достижением считает тот факт, что он (цитируем) – выжил и вернулся. При этом лавровых венков Балчун навесил себе немало. Видимо, чтобы казаться героем в глазах польских журналистов.

Как оказалось, Войцех Балчун считает, что его команде удалось стабилизировать ситуацию в компании и улучшить финансовые показатели. Об этом он сказал в интервью польскому изданию Wiadomosci Onet, отвечая на вопрос о главных своих успехах во время работы в "Укрзализныце". Также бывший экс-глава УЗ отметил создание стратегии развития компании на пять лет и "восстановление репутации на международной арене". "Мы внедрили или инициировали целый комплекс инициатив по реформированию, которые, я надеюсь, будут продолжены", – добавил Балчун.

Не известно, говорил ли он польским журналистам, что хваленый комплекс реформ был реализован только в том, что на некоторых вокзалах нумерация поездов, которая раньше начиналась с головы или хвоста поезда, была заменена на стороны света и в том, что появилось несколько новых "Интерсити", в том числе в Польшу. Однако на самом деле настоящие реформы на украинской железной дороге благодаря поляку на деле особо не произошли.

Мало того, эти реформы не могли произойти, потому что в правительстве почему-то решили поставить управлять огромным предприятием человека, который ни в зуб ногой о том, что происходит на "Укрзализныце" не знает. И самое главное – не знает отличий между работой нашей и любой другой европейской компании.

Об этом и многом другом – в очередном выпуске программы "Красная карточка", которая, напомним, выйдет в эфире телеканала NewsNetwork в понедельник, 2 октября, в: 06:00, 09:00, 12:00, 15:00, 18:00 и 21:00.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?