"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, как Украину сотрясают скандалы по "Евровидению"
"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, как Украину сотрясают скандалы по "Евровидению"

В пятницу, 3 марта, в эфире телеканала NewsNetwork выйдет очередной выпуск программы "Красная карточка". В ней ее автор и ведущий Андрей Томский расскажет о том, как страна готовится к проведению песенного конкурса "Евровидение", и какие скандалы сопровождают это действо.

Скандалы начали сотрясать будущий конкурс с самого начала. И логотип оказался не то пропагандой запрещенных ценностей, не то плагиатом. И место для проведения конкурса искали на два месяца больше положенного, и денег на проведение мероприятия в стране, сотрясаемой финансовым кризисом нет. В общем, действительно все складывалось вовсе не позитивно, а как всегда.

В мае прошлого года министр финансов Украины Александр Данилюк даже предлагал  оценить финансовые возможности Украины на проведение "Евровидения-2017" и вообще от нецелесообразного проекта отказаться, пока не поздно. Министр культуры Украины Евгений Нищук встал в позу и заявил, что даже если денег не найдут, то средства на проведение "Евровидения-2017" страна будет просить у западных инвесторов.

И если касательно места проведения и прочих организационных вопросов европейским фанатам, которые приедут в Украину, реально нет дела, потому что это все дела внутренние… Очередной скандал может оказаться уже глобальным.  Дело в том, что как только начали продавать билеты на "Евровидение-2017", тут же билеты оказались на руках у перекупщиков и, судя по всему, они смогут одно и то же место продавать их по несколько раз.

Два самых больших фактора, которые грозят позором "Евровидению 2017" – это время и политическая воля. Времени почти не осталось – в запасе меньше трех месяцев. А политической воли навести порядок – не было, и не видно, что она собирается появиться. А жаль…

Об этом и многом другом – в очередном выпуске программы "Красная карточка", которая, напомним, выйдет в эфире телеканала NewsNetwork в пятницу, 3 марта в: 06:00, 09:00, 12:00, 15:00, 18:00 и 21:00.

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram