"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, как поживает "Стена" Яценюка (видео)
"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, как поживает "Стена" Яценюка (видео)

В четверг, 20 июля, в эфире телеканала NewsNetwork выйдет очередной выпуск программы "Красная карточка". В ней ее автор и ведущий Андрей Томский расскажет о том, жив ли еще грандиозный проект "Стена", который задумал в свое время еще Арсений Яценюк.

Вроде как для многих уже надо напомнить кто это, потому что в последнее время Яценюк на политической арене почти не появляется, зато многие проекты им начатые очень даже еще живы, а мало того – приносят неплохой бакшиш своим создателем.

Проект "Стена" на самом деле жив и здоров. Замминистра внутренних дел Украины Вадим Троян и группа народных депутатов еще месяц назад проинспектировали ход работ по инженерном обустройстве российско-украинской границы в Харьковской области. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Как выяснилось, в рамках этого суперпроекта уже оборудовано 273,5 км противотранспортных рвов, почти 170 км рокадных дорог и более 83 км металлического заградительного забора. Также развернуты комплексы видеоконтроля и сигнализации.

Вот только выяснилось также, что объемы проведенных работ составляют аж целых 14% от запланированных. Напомним – это за три года реализации проекта.

В чиновничьих кругах тот факт, что проект за несколько лет продвинулся аж на 14%, объясняют традиционно – нет денег. В общем, Государственным бюджетом в 2015-2016 годах на мероприятия по обустройству было выделено 600 миллионов гривен, которые реализованы в полном объеме.

В этом году уже получено 50 из запланированных 200 млн грн.

Об этом и многом другом – в очередном выпуске программы "Красная карточка", которая, напомним, выйдет в эфире телеканала NewsNetwork в четверг, 20 июля в: 06:00, 09:00, 12:00, 15:00, 18:00 и 21:00.

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?