"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, как наша дипломатия добилась рекордного провала
"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, как наша дипломатия добилась рекордного провала

Во вторник, 18 июля, в эфире телеканала NewsNetwork выйдет очередной выпуск программы "Красная карточка". В ней ее автор и ведущий Андрей Томский расскажет о том, какие "успехи" украинская дипломатия продемонстрировала за прошлую неделю и почему об этом стараются не рассказывать.

Практически все знают, что на прошлой неделе проходил очередной саммит Украина-ЕС. Больше всего это коснулось тех, кто в эти дни был в центре украинской столицы. Потому что из-за обилия приехавших в Украину еврочиновников, беспрецедентные меры безопасности изрядно попортили нервы тем, кто передвигался в то время по городу.

Но на этом и все. СМИ молчали, как рыба об лед, лишь констатируя факт того, что саммит на самом деле был. Никаких громких интервью, бравурных выступлений первых лиц нашей страны об очередных возвышенных стремлениях и обещаниях. Почему такое важное событие осталось без повышенного внимания прессы? Ведь тему саммита можно было бы растянуть на две недели, пользуясь этим информационным поводом, чтобы прикрыть и чем-то скрасить громкие акции протеста, которые прокатились последними днями по стране.

Но произошло обратное. Как раз информацией о скандалах в парламенте и протестующими закрывали информационный вакуум, который образовался от недостатка информации по евросаммиту.

Ответ тут на самом деле прост. По итогам саммита народу рассказать оказалось нечего, как и нечем похвастаться, потому что событие ознаменовалось грандиозным провалом. Когда три первых лица – Петр Порошенко, председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и председатель Европейского совета Дональд Туск – встретились в украинской столице, для наших дипломатов прозвучал фактически приговор.

Об этом и многом другом – в очередном выпуске программы "Красная карточка", которая, напомним, выйдет в эфире телеканала NewsNetwork во вторник, 17 июля в: 06:00, 09:00, 12:00, 15:00, 18:00 и 21:00.

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?