"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, как Луценко не выдержал "реформ" Авакова (видео)
"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, как Луценко не выдержал "реформ" Авакова (видео)

В пятницу, 17 марта, в эфире телеканала NewsNetwork выйдет очередной выпуск программы "Красная карточка". В ней ее автор и ведущий Андрей Томский расскажет о том, в каком состоянии находится украинская правоохранительная система и почему даже Генпрокурор Юрий Луценко уже начинает журить министра МВД Арсена Авакова.

Что нам говорит статистика? Ее данные неутешительны. Новая, хотя какая она уже новая, полиция абсолютно не справляется со своей работой. К претензиям в работе правоохранительных органов за последние 1,5-2 года можно отнести следующее: рост преступности в Украине минимум на 30%; обилие дорожно-транспортных происшествий с участием патрульных авто; нехватка квалифицированных кадров на местах в МВД при достаточно крупном аппарате управления ну и серьезные скандалы, потрясшие страну. Я думаю – дополнительная конкретизация не нужна. В интернете хватает и фото- и видео того, как полицейские ездят пьяные за рулем, бьют украинцев, явно превышая служебные полномочия, берут взятки. В общем – все, как когда-то, когда в Украине была не дорогая для налогоплательщиков полиция в красивых формах и на дорогих машинах.

После того, как свой пост покинула очередная грузинская гостья Хатия Деканоидзе мы перестали слышать об успехах наших правоохранителей, что говорит о том, что Хатия их зачастую придумывала сама, чтобы было чем крыть перед журналистами на пресс-конференциях, когда ее спрашивали, почему в Украине после реформы полиции уровень преступности не падает, как подразумевалось, а наоборот – растет. Да и о самой Деканоидзе не особо что-то слышно после ее отставки. Единственное, что промелькнуло в новостях за послендние несколько месяцев, связанное с фамилией бывшей полицейской начальницы – это арест ее сына за наркотики.

Об этом и многом другом – в очередном выпуске программы "Красная карточка", которая, напомним, выйдет в эфире телеканала NewsNetwork в пятницу, 17 марта в: 06:00, 09:00, 12:00, 15:00, 18:00 и 21:00.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?