"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, что стало символом "Евровидения" (видео)
"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, что стало символом "Евровидения" (видео)

Во вторник, 16 мая, в эфире телеканала NewsNetwork выйдет очередной выпуск программы "Красная карточка". В ней ее автор и ведущий Андрей Томский расскажет о том, как в Украине прошло "Евровидение" и что на самом деле больше всего запомнилось зрителям.

Больше всего для зрителей песенного конкурса запомнились вовсе не номера участников шоу, не огни вечернего Киева, который стоял в пробках, потому что ради "Евровидения" перекрыли основные транспортные артерии города.

Им запомнилась вовсе не чистота на улицах, которой нет уже в столице очень давно. Им запомнилась голая, простите, "задница". Пранкер Виталий Седюк, оголивший зад перед 200 миллионами телезрителей во время выступления Джамалы на "Евровидении", наверное, стал символом всего происходящего.

 Потому что именно о нем говорили журналисты, наш министр МВД, который посоветовал пранкеру не показывать никому свой голый зад в СИЗО, куда тот был немедленно помещен. О нем говорил даже Президент на своей воскресной пресс-конференции.

Почему же голый зад так всех переполошил, хоть его и отпустили под личное обязательство? Да потому что это отражение того, что происходит в стране вообще и с "Евровидением" в частности. Потому что важные чиновники из кожи вон лезут, одной рукой расписывая все достоинства и европейскость нашей страны, а другой нещадно воруя деньги ото всюду, где только можно их украсть.

И чем больше мы говорим о победе над коррупцией, о прозрачности финансовых отношений, о том, как Украина превращается в цивилизованную страну, тем больше становится видно, что король-то голый.

И несчастный пранкер невольно, но чрезвычайно емко и красноречиво показал всему миру образ, который характеризует нашу страну – вот, что на самом деле возмутило чиновников.

Об этом и многом другом – в очередном выпуске программы "Красная карточка", которая, напомним, выйдет в эфире телеканала NewsNetwork во вторник, 16 мая в: 06:00, 09:00, 12:00, 15:00, 18:00 и 21:00.

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?