"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, что происходит с ценами на продукты (видео)
"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, что происходит с ценами на продукты (видео)

В пятницу, 11 августа, в эфире телеканала NewsNetwork выйдет очередной выпуск программы "Красная карточка". В ней ее автор и ведущий Андрей Томский расскажет о том, почему у нас растут цены, сколько платят за аналогичную еду европейцы и почему мы получаем меньше, чем они.

Украина более 20 лет является частью мировой экономики, у нас открыты границы для экспорта-импорта, поэтому цены между соседними странами не могут кардинально отличаться. Если будет значительная разница, то произойдет "перетекание" продуктов либо их производства, и цены все равно выровняются.

К сожалению, зарплаты у нас в стране не вырастут до уровня европейских, пока в Украину не пойдут инвестиции, и не важно, чьими они будут. Главное с чего-то начинать. Так начинала Южная Корея, Япония, Польша, Чехия. И они не только выкарабкались из кризиса, а наоборот – потихоньку становятся локомотивами мировой экономики. Но для этого нужно создать условия: прежде всего, это реформа судопроизводства, защищающая частную собственность, отсутствие коррупции во власти и прозрачность ведения бизнеса, то есть равные условия для всех.

Если это произойдет – уже через 3 года пойдут настоящие инвестиции, через 5 лет начнется рост зарплат. Но это при условии того, что все предыдущие условия сработают.

Об этом и многом другом – в очередном выпуске программы "Красная карточка", которая, напомним, выйдет в эфире телеканала NewsNetwork в пятницу, 11 августа в: 06:00, 09:00, 12:00, 15:00, 18:00 и 21:00.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?