"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, чем закончится "Евровидение" (видео)
"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, чем закончится "Евровидение" (видео)

В четверг, 13 апреля, в эфире телеканала NewsNetwork выйдет очередной выпуск программы "Красная карточка". В ней ее автор и ведущий Андрей Томский расскажет о том, каковы будут результаты конкурса "Евровидение" в Киеве, если брать сторону не только песенную, но и финансово-экономическую.

Подводить итоги организации "Евровидения-2017" еще рано. Подготовка к конкурсу еще продолжается, но она уже ознаменовалась тремя большими скандалами. Скандал номер один – это логотип фестиваля, которое выбрали и утвердили в течение 60 секунд и за которое разработчикам (которых также определили с неприличной поспешностью) заплатили 420 000 гривен. Скандал номер два – это отказ команды, которая принялась организовывать "Евровидение" в Киеве, продолжать работу над подготовкой и проведением конкурса. Скандал номер три – кое-как (и одновременно чрезвычайно дорого!) отремонтирована станция "Левобережная", в районе которой состоится международный песенный конкурс.

И это еще далеко не конец истории. Освоение 855,5 миллиона гривен успешно продолжается. Предполагается, что подготовка арены потянет на 32 млн грн, аренда помещения в Международном выставочном центре обойдется еще в 28 млн, а "создание творческой концепции дизайна сцены" уже высосал из бюджета почти 4 млн грн.

Многие говорят, что "Евровидение" – это конкурс понтов. Все стараются в чем-то кого-то превзойти. Копенгаген в 2001 году постарался поразить всех масштабом, организовав самую большую из возможных сцен на стадионе "Паркен" где присутствовали 38 000 зрителей и этот рекорд до сих пор не побит.

Кто-то пытался доказать, что "Евровидение" на достойном уровне можно провести даже в деревне и поэтому ирландцы в качестве собственного рекорда провели конкурс в городке Милстрит с населением в 1500 лиц, принимавшем "Евровидение-1993"

С чем мы войдем в историю с "Евровидением 2017"? Скорее всего, с коррупцией.

Вряд ли найдется еще одно государство с таким масштабом хищений, которые свойственны Украины.

Об этом и многом другом – в очередном выпуске программы "Красная карточка", которая, напомним, выйдет в эфире телеканала NewsNetwork в четверг, 13 апреля в: 06:00, 09:00, 12:00, 15:00, 18:00 и 21:00.

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?