"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, чем опасен для украинцев новый Трудовой кодекс
"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, чем опасен для украинцев новый Трудовой кодекс

Во вторник, 8 августа, в эфире телеканала NewsNetwork выйдет очередной выпуск программы "Красная карточка". В ней ее автор и ведущий Андрей Томский расскажет о том, какие новшества и какие подводные камни предусмотрены в проекте нового Трудового кодекса.

В Украине готовят новый Трудовой кодекс – законопроект, разработанный Кабинетом Министров, уже приняли в первом чтении. Комитет по вопросам социальной политики уже подготовил документ ко второму чтению и есть шанс, что в сентябре мы получим новое законодательство.

Среди приятных для украинцев новшеств – длинный отпуск (28 вместо 24 дней) и возможность коротких испытательных сроков для отдельных категорий.

В то же время чиновники предлагают расширить список оснований для отстранения от работы или даже увольнения.

Теперь же давайте разберемся повнимательнее, как новый Трудовой кодекс может изменить жизнь украинцев. А новаций в проекте документа достаточно. Причем, как обычно, часть из них вроде бы как инициируются во благо, но вполне могут быть использованы против самых слабых и беззащитных.

Об этом и многом другом – в очередном выпуске программы "Красная карточка", которая, напомним, выйдет в эфире телеканала NewsNetwork во вторник, 8 августа в: 06:00, 09:00, 12:00, 15:00, 18:00 и 21:00.

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?