"Красная карточка" расскажет о реформах ж/д транспорта накануне отпусков: во что превратят "УЗ"
"Красная карточка" расскажет о реформах ж/д транспорта накануне отпусков: во что превратят "УЗ"

В понедельник, 10 апреля, в эфире телеканала NewsNetwork выйдет очередной выпуск программы "Красная карточка". В ней ее автор и ведущий Андрей Томский расскажет о том, стоит ли ожидать подорожания железнодорожных билетов в связи с грядущим сезоном отпусков и как обстоят дела с коррупцией на "Укрзализныце".

Главе УЗ, судя по всему, просто некогда заниматься своими прямыми обязанностями в Украине. Все помнят, как Бальчун заверял, что на работе ни в коем случае не отразится его концертная деятельность (он основатель и лидер рок-группы Chemia). Судя по всему, работой он отнюдь не загружен, поскольку группа очень активно гастролирует. Расписание очередного тура группы Chemia можно найти на официальной странице в Facebook . Из него следует, что он начался 3 марта, а закончится аж 28 апреля. И группа за это время отыграет 16 концертов.

Если посмотреть в это расписание, то получается, что Войцеха Бальчуна нет в стране каждую пятницу минимум, потому что в этот день недели всегда концерт. Но если учесть, что исполнителям надо подготовиться и порепетировать, то выходит что глава "Укрзализныци" отсутствует и по четвергам, превращая пятидневную работу в трехдневную, в лучшем случае.

Слушайте, ну не работа, а прямо мечта. Три дня в неделю при зарплате всего 463 тысячи гривен в месяц. Но основной парадокс заключается еще в том, что график перемещений группы по миру удивительным образом сходится с расписанием командировок главы "УЗ".

Ну да ладно. Современный бизнес все больше отходит от совкового понятия пребывания на работе с 9 до 6. Во многих офисах руководителям далеко до одного места, где находится их сотрудник в данный момент, если работа выполняется, а тем более, выполняется хорошо. Может быть, Войцех Бальчун сумел все организовать на железной дороге так, что действительно имеет право и возможность управлять компанией в удаленном режиме?.. Эх, если бы так было на самом деле.

Об этом и многом другом – в очередном выпуске программы "Красная карточка", которая, напомним, выйдет в эфире телеканала NewsNetwork в понедельник, 10 апреля в: 06:00, 09:00, 12:00, 15:00, 18:00 и 21:00.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?