"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о модных депутатских шмотках (видео)
"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о модных депутатских шмотках (видео)

В среду, 25 октября, в эфире телеканала NewsNetwork выйдет очередной выпуск программы "Красная карточка". В ней ее автор и ведущий Андрей Томский расскажет о том, какие вещи носят народные избранники, сколько эти вещи стоят и как их прайс соотносится со средней зарплатой народных депутатов.

Кто-то из политиков рассказывал в свое время, что обретение власти и доступа к кормушке кардинально меняет людей. Это сродни тому, как попадаешь на курорт с олл-инклюзивом. Если раньше дома на завтрак хватало чашки кофе и пары бутербродов с колбасой, то на олл-инклюзиве на завтрак оказывается надо пять сортов сыра, колбасы, гору сладостей, чай, сок и кофе одновременно. То же самое, видимо, чувствуют наши депутаты, когда выбиваются из грязи в князи. Но вот только если олл-инклюзив – это законный повод не отказывать себе неделю ни в чем, то официальная зарплата депутата – это совсем не те деньги, на которые живут многие народные избранники. Ведь не секрет, что основной доход тех, кто рвался защищать интересы народа в парламенте, состоит из подачек от кнопкодавства, лоббирования интересов олигархов и мнения партийных бонз.

Причем, несмотря на то, что в последнее время нардепы жаловались на дискомфорт от митингующих под Радой "михомайдановцев" (мол, те оскорбляют и нападают на народных избранников), на плохую погоду и повальную разобщенность в депутатской стае, это пока никак не повлияло на депутатскую моду. Парламентарии все также щеголяют в одежде и с аксессуарами ценой в совокупную зарплату простого украинца за несколько лет.

Пока до 7 ноября народные избранники отдыхают, ой простите, работают в комитетах и с избирателями, которые не видели их, как правило, с дня голосования, давайте же посмотрим, что нынче модно.

Об этом и многом другом – в очередном выпуске программы "Красная карточка", которая, напомним, выйдет в эфире телеканала NewsNetwork в среду, 25 октября в: 06:00, 09:00, 12:00, 15:00, 18:00 и 21:00.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?