"Красная карточка" NewsNetwork расскажет, как надурят народ с помощью новых пенсий (видео)
"Красная карточка" NewsNetwork расскажет, как надурят народ с помощью новых пенсий (видео)

В пятницу, 20 октября, в эфире телеканала NewsNetwork выйдет очередной выпуск программы "Красная карточка". В ней ее автор и ведущий Андрей Томский расскажет о том, почему пенсионерам не стоит радоваться тому, что их пенсии выросли. Потому что это на самом деле не повышение, а обман, причем весьма виртуозный и вполне законный с правовой точки зрения.

Стоит вспомнить историю о том, что прибавку к пенсии более чем в 1100 гривен получит его мама, журналистам рассказывал и сам министр социальной политики Андрей Рева. В социальных сетях и на форумах родственники украинских пенсионеров массово приводят примеры повышений из жизни своих близких. Такие показатели, как у мамы министра, мало у кого имеется. Многих возмущает, почему люди с большим трудовым стажем получили столько же, сколько те, у кого вообще нет трудового стажа.

А вот теперь начинается самое интересное. Потому что буквально через месяц-другой окажется, что в общем итоге пенсионерам пенсии не повысили, а наоборот, их обманули и обхитрили, чтобы наоборот – забрать еще больше денег. Ведь получив обновленные пенсии, многие уже задумались о том, что после этого повышения останутся без субсидий. Конечно, субсидии пересчитают с учетом новой, "осовремененной" пенсии. В результате у многих субсидии отберут или "скидка" станет ничтожно маленькой.

Так что повышенному размеру пенсий людям радоваться ой как недолго. Согласитесь, внезапное повышение уровня жизни людей было бы чем-то экстраординарным в нашей стране, если бы это произошло просто так.

Об этом и многом другом – в очередном выпуске программы "Красная карточка", которая, напомним, выйдет в эфире телеканала NewsNetwork в пятницу, 20 октября в: 06:00, 09:00, 12:00, 15:00, 18:00 и 21:00.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?