Козак Гаврилюк стал "настоящим депутатом" и катается на машине волонтеров
Козак Гаврилюк стал "настоящим депутатом" и катается на машине волонтеров

Накануне в СМИ появилась скандальная информация о том, что депутат от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк ездит на машине волонтеров, которая должна возить помощь в АТО.

Журналист Василий Крутчак заявил, что нардеп прячет свою машину на стоянке, после чего идет в здание парламента пешком, делая вид, что добрался на общественном транспорте и запостил видеодоказательство у себя на страничке в Facebook.

В свою очередь Гаврилюк подтвердил, что пользуется автомобилем волонтерской организации. Он очень неохотно отвечал на вопросы журналистов, однако объяснил, что на этом автомобиле волонтеры собирают провизию для АТО, которую впоследствии переправляют бойцам уже грузовым транспортом. А сам Гаврилюк уверяет, что пользуется машиной только тогда, когда в ней нет острой необходимости.

"Я ею пользуюсь, когда она никому не нужна. Она числится на батальоне, в котором я раньше служил. На мне она не числится. Если я на ней два-три раза проехался, ничего страшного нет", - прокомментировал Гаврилюк, передает ТСН.

Как сообщал NewsNetwork, ранее Гаврилюк заявил, что торговля с неподконтрольными Киеву территориями Донбасса выгодна отдельным бизнесменам и он считает таких людей предателями. По мнению политика, выход из ситуации прост: народных депутатов надо вооружить, чтобы они расстреляли предателей.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram