Ковалив: рыбному патрулю необходимо еще 100 млн
Ковалив: рыбному патрулю необходимо еще 100 млн

Как известно, в июне в Украине начал работать рыбный патруль, который расценивают как аналог Национальной полиции, различие – под ногами не земля, а вода… Патруль заменит рыбоохрану. Запуск правоохранителей рыбного промысла стоил налогоплательщикам 200 млн. Но, как выяснилось, этого было мало – в ноябре 2016 года просили дополнительных 140 млн на закупку лодок и машин. Уже сегодня в Госрыбагентстве сообщили, что для оснащения рыбных патрулей необходимо еще 100 млн.

Для оснащения рыбных патрулей необходимо еще 100 млн гривен. Об этом сообщил глава Государственного агентства рыбного хозяйства Ярема Ковалив в своем интервью изданию "урядовый курьер".

"Для оснащения патруля во всех областях нужно еще 100 миллионов, которые ищем. Эти средства вернутся государству сторицей", - отметил Ковалив. По его словам, в госбюджете-2017 на приобретение новой техники для новосозданного рыбного патруля предусмотрено 40 млн гривен.

"Это самая большая сумма, предусмотренная в рамках госбюджета за последние 10 лет для оснащения органов рыбоохраны", - отметил глава Госрыбагентства.

Как сообщал NewsNetwork200 млн рыбному патрулю было мало - нужно еще 140 млн.

В Украине решили запустить уникальный рыбный патруль, который расценивают как аналог Национальной полиции, различие – под ногами не земля, а вода… Патруль заменит рыбоохрану, а чтобы запустить так называемых правоохранителей рыбного промысла, требуется ни много, ни мало - 200 млн грн. Что ж, видимо, всей Украине придется поскрести по сусекам…

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?