Последние новости Украины и мира

alt
Новини Корупція Секс и закон: в НАБУ готовили провокацию против сотрудника Нацбанка
#Політика #НАБУ #Новини України #СБУ #Коррупция
Секс и закон: в НАБУ готовили провокацию против сотрудника Нацбанка
14.09.2018 , 12:10
News Network
214
15

Трем сотрудникам НАБУ сообщено о подозрении в связи с секс-скандалом

 

В Национальном антикоррупционном бюро Украины вынашивался план, целью которого были компрометация и шантаж сотрудника Национального банка.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская со ссылкой на соответствующее заявление в Генеральную прокуратуру Украины первого заместителя главы Службы безопасности Украины Павла Демчины.

Пресс-секретарь отметила, что во время санкционированных следственных действий в сейфе сотрудника НАБУ был изъят конверт, в котором находился план компрометации работника Нацбанка Украины.

"В сейфе одного из сотрудников НАБУ был изъят конверт, в котором находился план компрометации сотрудника НБУ. Согласно нему, представители НАБУ должны были создать условия для знакомства с указанным должностным лицом путем искусственного создания ДТП с его участием и дальнейшим приглашением в заведение общественного питания для употребления алкогольных напитков якобы для урегулирования вопросов возмещения ущерба, нанесенного во время ДТП", — говорится в заявлении Демчины.

После употребления алкоголя сотрудники НАБУ планировали спровоцировать сотрудника Нацбанка к вступлению "в интимные отношения с заранее избранным лицом и осуществить видеофиксацию внебрачных половых связей".

Демчина утверждает, что эту информацию ему удалось узнать во время расследования противоправных действий НАБУ.

"Однако сотрудники ведомства приложили ряд усилий для того, чтобы скандальные материалы, очерняющие их репутацию, были изъяты из уголовного производства", — отмечается в заявлении.

"Мы понимаем, что все детективы НАБУ считают себя последователями Джеймса Бонда, но даже он не опускался до "подкладывания" проституток чиновникам", - написала Гитлянская.

Как сообщал ранее NewsNetwork, первый заместитель главы Службы безопасности Павел Демчина заявил, что Национальное антикоррупционное бюро подготовило ему сообщение о подозрении, и назвал это преступлением.

Читайте нас в Facebook и Тwitter, также подписывайтесь на канал в Telegram, чтобы всегда быть в курсе важных изменений в стране и мире.

 

 


Загрузка...

останні новини