Киевские власти объявили новые тарифы на воду в гривнях
Киевские власти объявили новые тарифы на воду в гривнях

На прошлой неделе Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, утвердила повышение тарифов для "Киевводоканала".  Представляем вам новые тарифы в гривнах, а не в процентах.

“О внесении изменений в постановление НКРЭКУ от 26 ноября 2015 года № 2868” по установлению тарифов на услуги по централизованному снабжению холодной водой, водоотводу (с использованием внутридомовых систем) на 2018 год. Постановления вступят в силу со дня, следующего за днем ​​их опубликования в официальном печатном издании — газете “Урядовый курьер”“, - говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

Таким образом, НКРЭКУ установила на 2018 год для АО “АК”Киевводоканал" следующие тарифы:

тариф на услуги по централизованному водоснабжению и водоотводу для потребителей г. Киева в размере 15,78 грн (в т. ч. НДС 2,63 грн) за 1 куб. м, из них:

    8,292 грн (в т. Ч. НДС 1,382 грн) за 1 куб. м водоснабжения;

    7,488 грн (в т. Ч. НДС 1,248 грн) за 1 куб. м водоотводу;

тариф на услугу по централизованному снабжению холодной воды, водоотводу (с использованием внутридомовых систем) в размере 16,716 грн (в т. ч. НДС 2,786 грн), из них:

    8,784 грн (в т. Ч. НДС 1,464 грн) за 1 куб. м водоснабжения;

    7,932 грн (в т. Ч. НДС 1,322 грн) за 1 куб. м водоотводу.

Как сообщал NewsNetwork, с 1 августа всех жителей Киева ждет очередное изменение в платежках. Дело в том, что Национальная комиссия госрегулирования энергетики и коммунальных услуг одобрила увеличение тарифа на производство тепловой энергии для коммунального предприятия "Киевтеплоэнерго". 

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram