Гройсман сделал окончательное заявление о своем участии в выборах
Гройсман сделал окончательное заявление о своем участии в выборах

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман уже неоднократно озвучивал свою позицию касательно выборов – и президентских, и парламентских. На этот раз премьер еще раз заявил, что будет принимать участие в очередных парламентских выборах.

"Я хочу бороться за Украину и буду участвовать в очередных парламентских выборах. Также я хочу привести с собой преданных людей, которые конкретными решениями и шагами будут менять Украину", - сообщил в Twitter

Ранее Гройсман заявил, что не будет принимать участия в президентских выборах. Кроме того, премьер пока не планирует присоединяться ни к одной политической силе для возможного участия в выборах в 2019 году.

В Администрации президента считают, что нежелание Гройсмана участвовать в объединенном политическом проекте продиктовано собственными политическими амбициями. По информации источников, в последнюю неделю Гройсман смягчил свою позицию и заверил Порошенко, что готов поддерживать его и агитировать за него на выборах главы государства, после чего идти на парламентские выборы осенью 2019-го в рядах президентской партии.

Как сообщал ранее NewsNetwork, ранее Гройсман заявил, что в проведении досрочных парламентских выборах нет целесообразности. "Нет целесообразности проведения досрочных парламентских выборов. Надо готовиться к очередным. Я буду честно и открыто идти на выборы с единомышленниками", - заявил он.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram