Гройсман назвал Тимошенко "мамой" популизма и коррупции
Гройсман назвал Тимошенко "мамой" популизма и коррупции

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман возложил на экс-главу правительства и лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко ответственность за имеющиеся в экономике страны проблемы.

"Я считаю, что "мамой" украинской экономической слабости, уничтожения украинской независимости, коррупции, популизма и неэффективности является Юлия Тимошенко", – сказал Гройсман на заседании Кабинета министров Украины.

"Отцом-основателем новейшего украинского государства мы считаем Михаила Грушевского. Родителями коррупции, популизма, неэффективности, постоянных экономических кризисов тоже являются люди. И вы знаете, я считаю, что мамой украинской экономической слабости, уничтожения украинской независимости, коррупции, популизма и неэффективности является Юлия Тимошенко", – цитирует "РБК-Украина" слова Гройсмана.

По словам премьера, вчера он смотрел пресс-конференциюТимошенко. "Очередная тотальная ложь. Я понимаю, что у нее есть такое потенциальное желание, что она хочет к власти прорваться – это для нее самоцель", – сказал Гройсман.

Премьер назвал очередной тотальной ложью информацию, опубликованную Тимошенко во время пресс-конференции накануне. Отметим, лидер "Батькивщины" настаивает на отставке Гройсмана. Тимошенко объясняет необходимость отставки непрофессиональным управлением страной, которое привело к разрушительным процессам в экономике, социальной и хозяйственной сферах, а также увеличением уровня инфляции и падением ВВП.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram