Готовьтесь к пробкам: в Киеве начинают ремонт Южного моста
Готовьтесь к пробкам: в Киеве начинают ремонт Южного моста

В последнее время Киев каждый день превращается в одну сплошную пробку – каждое утро и вечер движение транспорта останавливается в километровых заторах. Причин, помимо разрастающегося населения Киева, множество. С началом весны активизировались городские службы, которые начали ремонты дорог, мостов и развязок.

На этот раз "Киевавтодор" сообщил, что в связи с ремонтом движение по Южному мосту будет ограничено почти месяц.

"С 11:00 25 июня до 22:00 18 июля в связи с капитальным ремонтом деформационных швов на Эстакадном выезде на Южный мостовой переход со Столичного шоссе будет частично ограничено движение транспорта в первой полосе движения", - говорится в сообщении.

Коммунальная корпорация просит водителей с пониманием отнестись к трудностям трафика, связанным с выполнением ремонтных работ, пишут Вести.

Напомним, что до 30 августа также частично ограничили движение по мосту Патона из-за проведения ремонтных работ. "В связи с выполнением работ по ремонту монолитной железобетонной плиты пролетного сооружения моста им. Е. О. Патона будет частично ограничено движение транспорта в первой полосе движения в направлении с левого на правый берег речки Днепр", - объяснили в "Киевавтодоре".

Что касается киевского моста Метро, то один из авторов проекта моста Георгий Росновский заявил,  что мост Метро может обрушиться в любой момент, если городские власти не проведут его реконструкцию в ближайшее время.

Также ранее заявлялось о возможном  обрушении Южного моста из-за незаконной добычи песка. Поэтому в  мэрии решили обследовать русловые опоры всех восьми мостов через Днепр. Кроме Южного, проверяли мосты Метро, Патона, Дарницкий, Гаванский, Пешеходный, через Русановский канал и Московский.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram