Горячая линия: В Украине появился новый короткий номер для связи с МВД
Горячая линия: В Украине появился новый короткий номер для связи с МВД

В Украине появится новый сокращенный номер горячей линии Министерства внутренних дел. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сфере связи и информатизации.

Сообщается, что комиссия приняла решение выделить "Укртелекому" сокращенный номер 15-36 для организации информационно-справочной услуги службы социальной направленности Министерства внутренних дел Украины "горячая линия МВД".

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине создадут вертолетную службу спасения. Согласно договоренностям, Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям получит от Франции первые четыре вертолета уже в этом году.

Всего для этих целей украинская сторона закупит 55 вертолетов у компании Airbus Helicopters. Предполагаются, что они также будут помогать нести службу Нацгвардии, Нацполиции и Госпогранслужбе.

Как сообщал NewsNetwork, на фоне активной борьбы с финансовыми махинациями и коррупцией в Украине за год было создано целых шесть антикоррупционных ведомств: два бюро, два нацагентства, специальный прокурор, и даже совет при Президенте Украины. Некоторые из органов уже начали работу, а некоторые только набирают сотрудников.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram