GoGlobal: сотрудников АП и МОНУ обучат английскому с профессиональной терминологией
GoGlobal: сотрудников АП и МОНУ обучат английскому с профессиональной терминологией

Уже этим летом 70 работников АП и МОН начнут изучение английского языка с акцентом на профессиональную терминологию. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства образования и науки. В МОНУ также отметили, что проект организован при поддержке Global Goverment и инициирован общественной инициативе GoGlobal.

"Шведский Институт и Министерство иностранных дел Швеции поддержали проект по изучению иностранного языка для украинских государственных служащих - 70 работников Администрации Президента и Министерства образования и науки Украины смогут усовершенствовать знания английского течение 12 месяцев", - говорится в сообщении.

В МОНУ также отметили, что проект организован при поддержке Global Goverment и инициирован общественной инициативе GoGlobal.

"Занятия начнутся уже с этого лета. Все участники были отобраны для обучения по конкурсу и смогут улучшать навыки с помощью онлайн-платформы международной компании EF Education First. Государственные служащие будут изучать английский язык с акцентом на терминологию, которая важна для их работы", - рассказали в GoGlobal.

Также сообщается, что благодаря проекту Global Goverment, уже около 1400 служащих уже смогли изучать английский в течение 2016 года.

Как сообщал NewsNetwork, ЕС и Всемирный банк "отстегнули" Украине €5 млн на реформу финсектора и госуправления.

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?