Глава НАПК Корчак заявила, что "с удовольствием" уходит в отставку
Глава НАПК Корчак заявила, что "с удовольствием" уходит в отставку

Глава Национального агентства по предупреждению коррупции Наталья Корчак уходит в отставку. Об этом она сообщила у себя на странице в Facebook.

"Всем, кому все время мешала Корчак, ее "неправомерные / неправильные / незаконные / непрофессиональные" действия, гаражи, непредставление в отставку, принципиальность, "связи с Народным фронтом", голос, внешность и т.п. Хочу сообщить - в среду, 28 марта, истекает срок моих полномочий как председателя НАПК", - написала она.

Также Корчак заверила, что не будет претендовать на второй срок на должности.

"Не сомневайтесь, за должность не держусь и с большим удовольствием "бремя славы" переложу на чужие плечи", - заявила Корчак и выразила надежду, что НАПК получит нового главу после внеочередного заседания.

"Надеюсь, что на внеочередном заседании будет избран новый Председатель Национального агентства. Ну и слова благодарности. Критикам и оппонентам спасибо за столь пристальное внимание - благодаря вам я изменилась и стала втрое сильнее. Друзьям и коллегам спасибо за поддержку и командную работу - благодаря вам я выстояла. Семье - за терпение!", - сказала в заключение глава НАПК.

Напомним, Наталья Корчак занимала пост главы НАПК в течение двух лет, с 28 марта 2016 года. Она была одной из первых трех членов нового агентства, выбранных конкурсной комиссией и утвержденных Кабмином на заседании 11 декабря 2015 года.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram