Генпрокурор Луценко верит во второе президентство Порошенко
Генпрокурор Луценко верит во второе президентство Порошенко

Ныне действующий Президент Украины Петр Порошенко может победить на следующих выборах президента Украины в 2019 году, при условии, что он изменится сам и изменит свою команду.

Такое мнение высказал Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в интервью изданию LB.ua.

"Как человек я поддерживал и поддерживаю эту кандидатуру (Петра Порошенко – прим.). Что он должен сделать для того, чтобы стать второй раз президентом? Порошенко умеет меняться ради результата. И сейчас моя рекомендация номер один - измениться внутренне и изменить свою команду, - сказал Луценко. – Третий шаг - надо зацементировать политическую силу, которая скажет прямо украинскому обществу: "Мы знаем, что делаем, у нас есть план, результаты".

Генеральный прокурор сообщил, что кардинальная смена руководства страны сейчас приведет к губительному результату, поэтому акцент должен делаться именно на изменениях внутри действующего президента.

"Я поддерживаю Порошенко как силу, которая строит государство. Которая движется в правильном направлении. С моей точки зрения, у него и у его команды много серьезных ошибок. Они есть и у меня. Но смена руководства, а тем более курса, сегодня является смертельной опасностью для государства", - отметил Юрий Луценко.

Как сообщал ранее NewsNetwork, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко предложил вернуть уголовную ответственность за незаконное пересечение границы. Чиновник заявил, что уже направил в Верховную Раду проект изменений в соответствующий закон и надеется, что их примут в немедленном порядке.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram