Порошенко похвастался ремонтом дорог на 1,3 млрд. Говорил о реформах и экономике
Порошенко похвастался ремонтом дорог на 1,3 млрд. Говорил о реформах и экономике

В пятницу, 29 сентября, глава государства Петр Порошенко присутствовал на открытии нового моста в Ивано-Франковской области через речку Быстрица Солотвинская, там он и похвастался, что на строительство дорог на Прикарпатье в 2017 было выделено 1,3 млрд гривен. Также гарант надеется, что Рада поддержит судебную и пенсионную реформы, и в ближайшее время уже будут действовать квоты на украинский язык на телевидении. Упомянул Порошенко и войну на Донбассе. Он заявил, что сделает все для того, чтобы в Украину пришел мир.

Президент Украины Петр Порошенко заявляет на строительство дорог на Прикарпатье в 2017 году было выделено 1,3 млрд гривен, об этом сообщает пресс-службы главы государства.

Так, по словам Порошенко, несмотря на российскую агрессию, дорожное строительство является одним из первых приоритетов власти.

"Первый приоритет властей - строительство дорог", - сказал Порошенко, добавив, что за последние три года Прикарпатье получило более 3 млрд гривен на строительство дорог, добавив, что только в 2017 году сумма средств, направленная на дороги Прикарпатья составила 1,3 млрд гривен.

По его словам, на Прикарпатье необходимо восстановить минимум 15 мостов. 

"Я поздравляю вас и на самом деле могу отметить, что впереди работы еще не початый край. Мы построили только четыре моста, еще как минимум 15-ть требуют строительства и восстановления", - сказал Порошенко. Кроме того, глава государства добавил, что ремонт и строительство дорог и мостов не проводились десятилетиями.

Президент Украины Петр Порошенко надеется, что Верховная Рада поддержит судебную и пенсионную реформы. Об этом глава государства заявил во время визита в Ивано-Франковскую область. "На следующей неделе Верховная Рада проголосует кодексы (поправки к законопроектам судебной реформы, - ред.). Я уверен, что проголосует за пенсионную реформу", - сказал Порошенко.

Так же он заявляет, что в ближайшее время будут действовать квоты на украинский язык на телевидении, передает пресс-секретарь президента Святослав Цеголко в Twitter.

"В ближайшее время заработают квоты на украинский язык на телевидении", - сказал Порошенко. 

Упомянул Порошенко и войну на Донбассе. По его словам, Украина будет делать все, чтобы мирным путем вернуть оккупированные Донбасс и Крым. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе рабочего визита в Ивано-Франковскую область.

"Будем делать все для того, чтобы в Украину пришел мир и мы мирным путем освободили Донбасс и Крым", - заявил он.

По словам гаранта, украинская экономика на протяжении шести кварталов продолжает расти.

"Экономика за шесть кварталов растет и то, что я говорил: самое худшее уже позади. Будем делать все для того, чтобы в Украину пришел мир и мы мирным путем освободили Донбасс и Крым", - подчеркнул Порошенко.

Он также проинформировал о своем визите в Нью-Йорк, "где проведены чрезвычайно важные переговоры с руководством Соединенных Штатов Америки, Франции, Канады, других государств, которые поддерживают миротворцев на Донбассе".

По словам Порошенко, весь мир сейчас поддерживает инициативу Украины о развертывании миротворческой миссии на Донбассе.

"В 2015 году мы ее выдвигали, никто не верил, что нам удастся это сделать. Уверен в том, что победа будет за нами и в ближайшее время", - подчеркнул он.

Как сообщал NewsNetwork, гарант во Львовской области похвастался 144 реформами. Говорил о финвливаниях и образовании.

Порошенко в Покровске пообещал 520 млн на повышение квалификации учителей.

Порошенко в Изюме рассказал, как учил премьера Гройсмана не строить дороги зимой.

Гарант в Кропивницке заявил, что самое сложное уже позади. Говорил о пенсиях и медицине.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?