Европа требует от Украины провести еще одну реформу
Европа требует от Украины провести еще одну реформу

Для главы представительства ЕС в Украине Хьюга Мингарелли стало катастрофой, то что реформа аудита в Украине зависла в воздухе более двух год и продвижение вообще нет. Как заверил он во время конференции "Будущее аудиторской профессии: международный опыт и путь Украины", что наша страна нуждается в в этой реформе, не только для соглашения об ассоциации, но и для достижения доброчестности. Хьюг Мингарелли заверил, что Украине необходимо в ближайшие время ввести реформу аудиту.

Украине необходима реформа аудитую Об этом во время конференции "Будущее аудиторской профессии: международный опыт и путь Украины" заявил глава представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли, передает РБК-Украина.

"Краеугольным камнем между Украиной и ЕС является документ под названием соглашение об ассоциации с ЕС.

Основной задачей является стимулирование и гармонизация украинского законодательства с такими же нормами ЕС. Украина нуждается в реформе аудита, не только для соглашения об ассоциации, но и для достижения доброчестности. Стало катастрофой то, что 2 года реформа блокировалась в Украине", - сказал он.

Напомним, ранее вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что после того, как Украина выполнит все условия соглашения об ассоциации с Европейским союзом, не останется аргументов против членства страны в ЕС. "После его (соглашения об ассоциации с ЕС, - ред.) выполнения уже практически ни у кого, ни у Украины, ни у стран ЕС не будет аргументов, почему Украина не могла бы стать членом ЕС", - заявила Климпуш-Цинцадзе.

Как сообщал NewsNetwork"печальные" субсидии и поборы в школах: Данилюк рассказал МВФ о ситуации в Украине.

В МВФ требуют от Украины начать подготовку к земельной реформе.

Финвливания в Украину: на что пустили и пустят деньги зарубежных партнеров. Подробности.

Законопроекты для запуска рынка земли внесут в парламент в сентябре.

Выкупить евробонды на более чем 1,5 млрд долларов? Не вопрос! Украина готова.

Ukrainian financial forum. Говорили о евробондах, активах, ВВП, реформах. Шимкив устроил скандал.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?