Движение в Киеве может остановиться - улицы перекроют и перероют
Движение в Киеве может остановиться - улицы перекроют и перероют

В последнее время Киев превращается в одну сплошную пробку – каждое утро и вечер движение транспорта практически парализует. Причин, помимо прибывающего населения Киева, множество. С началом весны активизировались городские службы, которые начали ремонты дорог, мостов и развязок. Также в столице постоянно проходят разные мероприятия, ради которых перекрывают улицы.

Итак, во вторник, 15 мая, в Киеве с 10:00 до 20:00 в связи с выполнением работ по ремонту асфальтобетонного покрытия на ул. Михаила Бойчука на участке от Военного проезда до путепровода через железнодорожные пути будет частично ограничено движение транспорта.

Также, с 9:00 до 18:00 в связи с выполнением работ по устройству асфальтобетонного покрытия на ул. Лаврухина будет закрыто движение транспорта, сообщили в "Киевавтодоре".

Напомним, с 1 июня 2018 года до 30 ноября 2019-го, на 18 месяцев, будет временно ограничено движение транспортных средств с занятием проезжей части и тротуара на улицах Здолбуновской и Припятской в Киеве.

В "Контактном центре Киева 1551" сообщают, что соответствующее распоряжение КГГА подписано в связи с выполнением ПАО "Киевэнерго" реконструкции ПС 110/10 кВ "Позняки" в части пристройки закрытого распределительного устройства (ЗРУ) со строительством транзита 110 кВ ТЭЦ-5 Позняки.

Как сообщал NewsNetwork, также  с 14 по 30 мая, в Киеве перекрыли часть главной улицы столицы - Крещатик. Перекрыт участок от улицы Богдана Хмельницкого до Майдана Незалежности. По всему периметру уже установили металлические ограждения. Такие меры приняты из-за проведения финала Лиги Чемпионов в Киеве.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram