"Деньги меня не интересуют": Парасюк отказался продаться за $2 млн
"Деньги меня не интересуют": Парасюк отказался продаться за $2 млн

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк давно известен своими резкими высказываниями и действиями по отношению и к своим оппонентам, и к коллегам по Верховной Раде.

Депутат славится своей «непримиримостью и принципиальностью» и в этот раз рассказал о том, как отказался от огромной взятки за свой голос. По словам Парасюка, ему предлагали 2 миллиона долларов за вступление в коалицию БПП-НФ. Деньги якобы предлагали переводить ему несколькими платежами в виде ежемесячных платежей как "заработную плату", передает 112 Украина

Это предложение нардеп якобы получил от человека, которого "использовали как телефон". "Я вам искренне скажу, что деньги меня не интересуют", - заверил Парасюк, убеждая, что отказался от такого предложения. По его словам, ему якобы жить "комфортно в скромности".

Также парламентарий проинформировал, что второй раз его пытались "купить" через его помощников, после чего некоторые члены коалиции в сессионном зале Рады публично анонсировали примыкание нардепа Парасюка к парламентскому большинству. Однако фамилий и других подробностей попытки подкупа депутат не назвал.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram