"Да будет свет!": ЕБРР выделил более 25 млн евро на строительство электростанций
"Да будет свет!": ЕБРР выделил более 25 млн евро на строительство электростанций

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что Европейский Банк реконструкции и развития (ЕБРР) выделил Украине более 25 млн евро на строительство трех солнечных электростанций в Винницкой области. Об этом глава государства написал в своем Twitter.

"ЕБРР выделил Украине более 25 млн евро на строительство трех солнечных электростанций в Винницкой области", - отметил Петр Порошенко.

По его словам, таким образом Украина не только на шаг приблизится к энергонезависимости, но и создаст дополнительные рабочие места.

"Этот проект - еще один шаг к энергонезависимости нашего государства. А также – это новые рабочие места для 350 человек, которые будут заняты на строительстве, и еще 15-ти, занятых на обслуживании станции", - отметил Президент.

Как сообщал ранее NewsNetwork, Президент Украины Петр Порошенко неожиданно резко ответил Международному валютному фонду на критику своего законопроекта об Антикоррупционном суде. В интервью изданию Financial Times глава государства отметил, что западные партнеры не имеют права диктовать нам формулировки решений парламента.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram