ЧП на Грушевского: Рада и Кабмин остались без воды
ЧП на Грушевского: Рада и Кабмин остались без воды

В Киеве почти 90% подземных коммуникаций изношены и требуют замены. Трубы, которые не заменялись десятками лет, просто рассыпаются, и со временем это станет очень болезненной проблемой и для коммунальных служб, и для жителей столицы.

Причем, от аварий не застрахован никто. Сегодня из-за аварии на водопроводной сети здания Кабинета министров и Верховной Рады частично остались без водоснабжения.   

В пресс-службе "Киевводоканала" уточняют, что изначально поступила информация о заливе подвала в ресторане на ул. Грушевского, 16, после чего была обнаружена скрытая утечка воды.

Водоснабжение было отключено, утечка ликвидирована. Однако есть необходимость в проведении ремонтных работ, во время которых будет разрыта проезжая часть. Работы  планируют провести 10 мая.

В результате аварии ряд зданий по-прежнему остается без централизованного водоснабжения.

"Объекты, которые частично остались без воды: ул. Грушевского, 5 (1 ввод в Верховную Раду), ул. Грушевского, 12 (1 ввод до Кабмина). Объекты, которые остались без воды: ул. Грушевского, 14 (редакция газеты «Урядовый курьер»), ул. Грушевского, 16 (жилой дом на 7 квартир), ул. Грушевского, 18 (Управление делами Верховной Рады)", – уточнили в пресс-службе столичного водоканала.

Как сообщал NewsNetwork, жители Киева с начала мая традиционно останутся без горячей воды до начала лета. Киевская городская государственная администрация сообщила, что восемь районов Киева отключают из-за за гидравлических испытаний и переподписания договоров с компанией "Киевгаз".

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram