"Чиновники тоже люди": госслужащие задекларировали 295 авто на еврономерах
"Чиновники тоже люди": госслужащие задекларировали 295 авто на еврономерах

Украинские чиновники за 2016 год задекларировали 295 автомобилей, которые принадлежат иностранным компаниям или гражданам.

Кроме того, народный депутат Виталий Куприй задекларировал яхту, которая принадлежит иностранной компании. А нардеп Балицкий - самолет, принадлежащий английской иностранной компании, сообщает BIHUS.info на своей странице в Facebook.

"Чиновники тоже люди! И тоже гоняют на литовских номерах. Правда, у кого-то иностранные номера на "Ауди" или "Фольксвагене", а у кого-то ... на яхте или даже самолете. Как вот у нардепа Балицкого. Количество "евроблях" у власть имущих посчитали аналитики проекта декларации", - сказано в сообщении.

Фото BIHUS.info.

Как сообщал NewsNetwork, ранее в Государственной фискальной службе заявили, что в 2017 году по состоянию на 20 августа украинцы ввезли в страну 164 707 авто с иностранной регистрацией. А незаконно находится около 64 тысяч авто на еврономерах.

При этом в ГФС отмечают, что в течение 2016 года украинцы ввезли 148 126 транспортных средств с иностранной регистрацией в режиме "временного ввоза" и транзита.

Загрузка...
Loading...