Центром правовой помощи будет "рулить" замминистра юстиции Мороз
Центром правовой помощи будет "рулить" замминистра юстиции Мороз

Заместитель министра юстиции по вопросам государственной регистрации Павел Мороз стал победителем конкурса на должность директора Центра правовой помощи. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. Соответствующее решение было принято и.о. государственного секретаря Министерства юстиции Еленой Косолаповой по результатам конкурса.

"Мне на рассмотрение были предоставлены предложения по 2 кандидатов - Павел Мороз и Алексей Шевчук. Вчера я лично провела собеседования с этими кандидатами, в ходе которых я заслушала видение развития системы бесплатной правовой помощи. Также мы проанализировали управленческий опыт кандидатов. На основании собеседований я приняла решение об избрании кандидатом на должность директора Координационного центра господина Мороза", - цитирует пресс-служба слова Косолаповой.

В целом документы на участие в конкурсе подало восемь кандидатов, двое из них были не допущены к конкурсу из-за отсутствия достаточного опыта работы, предусмотренного условиями проведения конкурса.

Минюст утвердил порядок проведения конкурса на должность директора центра 12 мая.

Как известно, 1 июня Открытая общественная платформа развития украинской системы бесплатной правовой помощи заявила, что Минюст влияние на процедуру проведения конкурса на должность директора Координационного центра по предоставлению правовой помощи.

В апреле 19 общественных организаций призвали Минюст безотлагательно провести конкурс на должность директора Координационного центра по предоставлению правовой помощи.

Как сообщал NewsNetworkобщественники обвинили Минюст Петренко в непрозрачном выборе директора ЦПП.

Министерство юстиции огласит конкурс на должность руководителя Всеукраинского центра бесплатной правовой помощи после майских праздников

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?