Бюро Сытника занимается расследованием 328 уголовных производств
Бюро Сытника занимается расследованием 328 уголовных производств

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) занимается расследованием 328 уголовных производств. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ. Также бюро объявило конкурс по формированию состава Совета общественного контроля.

"Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины и прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры направили в суд 65 обвинительных актов. В целом в работе детективов бюро находится 328 производств", - отмечают в сообщении.

Также сообщается, что в течение апреля было начато расследование 9 новых уголовных производств, сообщено о подозрении в совершении коррупционных правонарушений 21 человеку.

НАБУ) объявило 10 мая 2017 года о проведении конкурса по формированию состава Совета общественного контроля при НАБУ. Об этом сообщает пресс-служба бюро. "В соответствии с Положением о порядке формирования Совета общественного контроля при НАБУ, утвержденного Указом Президента Украины от 15 мая 2015 № 272 "Вопросы Совета общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро Украины", объявляется конкурс по формированию состава Совета общественного контроля", - говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-службы, в состав совета войдет 15 человек, отобранных по результатам конкурса. Он проводится путем рейтингового интернет-голосования граждан, проживающих на территории Украины. Кандидатуры для участия в конкурсе могут быть предложены общественными объединениями, уставная деятельность которых связана с предотвращением и противодействием коррупции.

Одно объединение может подать для участия в конкурсе не более 3 кандидатов. Заявку на участие в конкурсе необходимо подать в период с 10 по 19 мая 2017 года с необходимым пакетом документов. Интернет-голосование состоится на официальном сайте НАБУ 31 мая 2017 с 9:00 до 21:00. Результаты голосования разместят на сайте бюро 6 июня 2017.

Как сообщал NewsNetworkСытник кратко о главном: Мартыненко, конфликт интересов, экстрадиция Чауса, подозрение Охендовскому.

"Мартыненко - инструмент для выборов". На Бобровника открыли дело, в НАБУ правит "грузинская мафия".

Гройсман прокомментировал поручительство министров за Мартыненко.

Откровения Сытника: пленки Онищенко, дела по Мартыненко и Одесскому припортовому.

Новые подробности дела Мартыненко: громкие заявления и мифы.

Из-за судов и защиты отложили 79 заседаний по ходатайствам САП.

Откровения Сытника о приватизации ОПЗ, "тайных" проверках на добропорядочность и некомплекте НАБУ.

Коррупция ГП: детективы Сытника расследуют 49 дел о коррупции на госпредприятиях.

Коллега Сытника упрекнул бюро в чрезмерном пиаре: следственные действия превращаются в шоу.

Холодницкий и Сытник рассказали о Насирове, плане "устранение", матери Онищенко и похищенных 82 млн.

В ответ генпрокурору: Сытник раскритиковал ГПУ за ловлю сельских голов и "бумажные" дела.

Луценко о причине конфликта с бюро Сытника: не имеет ресурсов и возможности расследовать все дела.

Откровения Сытника: дела о 85 млрд, Онищенко, выведение средств НБУ, кто хочет уничтожить бюро.

Антикоррупционщики Холодницкий и Сытник рассказали о подельнике Насирова, обысках в НБУ, Садовом.

Сытник рассказал об обысках у госпожи ГонтаревойОфициально: НБУ обыскивают по факту злоупотреблений чиновниками в интересах третьих лицГонтарева и Рожкова доигрались? В НБУ проходит обыск.

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?