Бюджет-2018 - это не перспектива и развитие страны, а ее добивание!
Бюджет-2018 - это не перспектива и развитие страны, а ее добивание!

"Власть протащила в госбюджет-2018 лишь увеличение затрат на госаппарат и силовые структуры, попутно бредово обвинив всех оппонентов в "работе на Россию"… В тоже время, простому украинцу в 2018 году жить станет только хуже, потому что инфляция и рост цен "сжирают" все выплаты и пенсии, которые и без того нищенские".

Такое мнение высказал народный депутат и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире авторской программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина".

"Принятие главного финансового документа страны ночью уже стало традицией. Напомню, что полночь – время "нечистой силы"… Вот эта "нечистая сила" отбросила нас на последнее место в Европе по уровню зарплат. Как такое могло случиться в Украине, которая, после распада СССР, имела мощнейший потенциал!", – возмутился народный депутат.

"Кабмин и депутаты, принимая главный финансовый документ, ничего не сказали о том, что будет новое создано, построено в 2018 году, в чем наши перспективы... Я не знаю, как можно назвать это бюджетом развития, прогресса или завтрашнего безоблачного дня! Очевидно, что это документ дальнейшего проедания чиновниками бюджета страны, где не предусмотрено ни строительство, ни модернизация, ни развитие, а все подчинено стремлению взять еще траншик, еще где-то одолжить", – подчеркнул парламентарий.

"В это же время, депутаты себе поднимают уровень заработной платы, утверждая, что, мол, она в последний раз увеличивалась в 2005 году. Это вранье! Депутаты каждый декабрь в "бюджетную ночь" проталкивают себе повышение оклада. При этом они думают, что украинцы этого не замечают. Это уже называется "берегов не видеть"", – заявил лидер партии "За життя".

"Голосование за бюджет показало, что коалиции в парламенте просто нет. За принятие бюджета-2018 проголосовали всего лишь 188 депутатов из двух провластных фракций. Остальные голоса власть купила на стороне и добрала их среди так называемых оппозиционеров. Принятие главного финансового документа показало следующее: во-первых, об интересах простых людей никто не думает, каждый будет выживать, как может, а это простому человеку все сложнее и сложнее; во-вторых, Конституцию и законы выполнять власть не собирается; в-третьих, нас ждет очень тяжелый 2018 год. Этот бюджет добьет экономику страны!", – резюмировал Вадим Рабинович.

Предлагаем вашему вниманию полный выпуск программы "Кто кому Рабинович" от 10 декабря 2017 года:

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Вадим Рабинович высказал уверенность, что сегодня власть "только подогревает в обществе ненависть, разлад и грабит свой народ. К тому же нынешнее же руководство не знает, куда нас ведет, – и поэтому мы должны без "майданов", без крови и разрушений спокойно пойти в следующем году на выборы – и переизбрать власть, выбрать жизнь!"

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?