Болельщикам Лиги чемпионов предложили пожить на вокзале
Болельщикам Лиги чемпионов предложили пожить на вокзале

В связи с проведением финала Лиги чемпионов, который состоится 26 мая на киевском НСК "Олимпийский", в столице ожидается большой наплыв туристов. По самым скромным подсчетам, Киев в эти дни посетят около 50 тысяч туристов, которым будет нужно увидеть не только зрелищный футбол, но и заранее забронировать для себя ночлег.

Однако в Украине, как только что-то начинает пользоваться небывалым спросом, тут же  дорожает в разы. Например, владельцы отелей и квартир для посуточной аренды взвинтили цены в десятки, а иногда и в сотни раз. Найти номер в киевском отеле на период с 25 по 27 мая – задача не из легких, а найти дешевый номер на эти даты и вовсе нереально. Но, для иностранцев придумали альтернативу.

Вероятно, начитавшись в СМИ про безумное подорожание арендной недвижимости и небывалый спрос на нее и.о. главы "Укрзализныци" Евгений Кравцов предложил всем футбольным фанатам более бюджетный вариант проживания в Киеве.

Итак, Кравцов, предложил болельщикам вместо дорогих апартаментов поселиться в комнатах отдыха на Центральном вокзале.

"Бюджетный вариант гостиничных номеров в дни, когда украинскую столицу заполонят фанаты со всего мира! "Укрзализныця" не в тренде повышения цен в десятки раз, но в тренде гостеприимства. И предлагаем классный вариант остановки в Киеве – наши комнаты отдыха на Центральном вокзале. Цены – от 230 до 750 гривен (от 8 до 25 евро) за место", – написал на странице Facebook Кравцов.

Как добавил он, Центральный вокзал – это практически центр города, кроме того, там удобная транспортная развязка. Гости столицы смогут оплатить свои временные жилища наличными или картами, кроме того, на вокзале готовы принять гостей с домашними любимцами.

Также, по словам Кравцова, компания уже разрабатывает графики движения для дополнительных поездов из городов, где есть региональные аэропорты.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram