Более 4 млн зрителей уже поинтересовались, "Кто кому Рабинович"
Более 4 млн зрителей уже поинтересовались, "Кто кому Рабинович"

Взрыв складов в Балаклее в Харьковской области, убийство экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова в Киеве, реформы Минздрава – эти и другие события недели не оставили равнодушными ведущего проекта Вадима Рабиновича и зрителей. Программу от 26 марта с оценкой происходящего ведущим посмотрело 1 миллион 190 тысяч людей по всей Украине.

Все выпуски проекта собрали у экранов телевизоров 4,3 миллиона людей*.

Таким образом можно констатировать: проект "Кто кому Рабинович" уже традиционно позволяет "112 Украина" занимать достойные позиции в топ-10 программ в своем слоте среди общенациональных каналов.

Девятый выпуск "Кто кому Рабинович" не стал исключением и занял 8 позицию в перечне лучших с показателями доли – 4,47% и рейтинга – 1,96% по аудитории 18+(50+) и 6 позицию с цифрами: доля – 4,12% и рейтинг – 1,56% по киевской аудитории***.

По другим аудиториям программа получила следующие результаты: 18+ – доля – 3,03%, рейтинг – 1,41%, 18-54(50+) – доля – 1,29% и рейтинг – 0,45%.

Выпуск от 26 марта не нарушил еще одну традицию проекта и вошел в число лучших программ канала за 2017 год**.

Кроме обозначенных тем, в программе Вадим Рабинович комментировал требование МВФ, связанное с продажей  сельскохозяйственной земли, "мусорную" проблему во Львове, заявление вице-премьера Венгрии Жолта Шемьена об автономии венгерских национальных меньшин.

СПРАВКА:

* – Universe, показатель cov#.

** – Аудитория старше 18 лет, которая проживает в городах с населением более 50 тыс.чел.

*** – Аудитория старше 18 лет, которая проживает в Киеве.

Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК; исследователь – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом "112 Украина". Данные за 26.03.2017 Overnight, предоставлены по показателям rat%, shr%, cov#. Детальнее по показателям смотрите в глоссарии ИТК.

Как сообщал NewsNetwork, программа "Кто кому Рабинович" с ведущим народным депутатом, председателем подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидером политической партии "За життя" Вадимом Рабиновичем выходит в эфире телеканала "112 Украина" каждое воскресенье в 20:00.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?