Бойко необычным образом выдвинули в президенты
Бойко необычным образом выдвинули в президенты

В пятницу, 2 марта, перед офисом народного депутата Украины, одного из лидеров фракции "Оппозиционный блок" Юрия Бойко собрался многочисленный митинг.

Активисты пришли с одной целью – выдвинуть Бойко в президенты Украины. Правда, делали они это весьма необычным образом.

Как сообщает корреспондент NewsNetwork, митингующие держали в руках большие плакаты следующего содержания: "Бойко – президент на "5". Он поможет нам украсть", "Мы – "Оппоблок" – выдвигаем Бойко в президенты", "Бойко: выберите меня – украду еще больше", "Бойко в президенты! Украл вышки – украдет и для нас", "Бойко украл больше всех – лучший президент", "Дедушка Бойко станет президентом и вернет что-то детям Украины" и другие.

Кроме того, выступающие на митинге вспоминали и о так называемых "вышках Бойко", о которых так много говорила власть, заверяя и в своих предвыборных речах, и с высоких трибун, что разберется с этим скандальным делом и вернет стране украденное, а теперь сделала все, чтобы вывести Бойко "из-под удара", и в результате "вышки Бойко" стали "вышками Януковича".

NewsNetwork следит за ходом митинга, и подробнее расскажет о нем в своих материалах.

Ранее NewsNetwork сообщал о том, что превращение "вышек Бойко" в "вышки Арбузова" – это политическая взятка властей для Бойко. Ведь он до сих пор является фактическим лидером "Оппозиционного блока", чьи голоса так пригождаются властям в тот момент, когда нужно протянуть какой-нибудь закон. Поэтому вполне может оказаться так, что сотворение "белого и пушистого" Бойко – это банальная оплата услуг "Оппоблока" по нужным голосованиям в Раде и участие в псевдо-коалиции.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram