БЛОГОСФЕРА2018: ответственный блогинг будет вознагражден
БЛОГОСФЕРА2018: ответственный блогинг будет вознагражден

Самый громкий блогерский фест ВидеоЖара и компания-организатор AIR наградят блогеров, которые делают годный контент, готовы развиваться на платформе, соблюдая все правила и принципы, стремятся вдохновенно снимать и вдохновлять других!

Эксперты медиасети знают все секреты качественного контента, который способен не только развлекать, но и развивать. В современной медиареальности блогеры - это ломы, инфлюенсеры, люди, на которых равняется целое поколение. В их руках находится не только колоссальная сфера влияния - блогосфера - но и безопасность каждого, кто нажимает кнопку play.

Премия БЛОГОСФЕРА2018 состоится в 3 этапа.

  1. Из более чем 1000 претендентов эксперты AIR составили шорт-лист, в который вошли 70 каналов.
  2. Экспертное жюри сделает свой выбор, оценив каналы по трем категориям и оставив 30 претендентов на награду.
  3. 17 мая стартует открытое зрительское голосование, в котором каждый зритель сможет принять участие и проголосовать на свой любимый канал и любимого блогера! Зрители также смогут проголосовать за понравившийся канал в наших специальных номинациях.

Опытные судьи, чья харизма и опыт могут собрать формулу Идеального Видео помогут определить претендентов на награду. В этом году оценкой контента займутся:

Николай Рогинец (CEO компании AIR, стратег ВидеоЖары, сертифицированный  YouTube-специалист);

Элизабет Лыхина (менеджер партнерской программы YouTube);

Алина Вербенчук (менеджер по операционным вопросам YouTube (Лондон));

Олег Авилов (лауреат премии Телетриумф 2016, оператор программы “Орел и Решка”, фотограф-путешественник, инста-блогер);

Анже Йереб (региональный  исполнительный креативный директор BBDO Worldwide, BBDO Ukraine & Central Asia);

Сергей Ананьев (автор Youtube проектов для детей, лектор по вопросам авторскому праву и интеллектуальной собственности, сотрудничал с Метроном Фильмом и Диснеем);

Потап (артист, продюсер MOZGI Entertainment, хитмейкер и  шоумен);

Андрей Бабик (сценарист, президент Гильдии сценаристов Украины, академик Украинской Телевизионной Академии);

TiX (Команда This is ХОРОШО в полном составе: Стас Давыдов, Виталий Голованов, Сергей Федоренко. This is ХОРОШО - русскоязычное YouTube-шоу, которое с 2010 года собрало на своем канале почти 6 миллионов подписчиков).

https://videozhara.com/blogosfera

Фестиваль  "ВидеоЖара":

"ВидеоЖара" – ежегодный самый большой в Украине фестиваль YouTube-блогеров и фанов. Здесь происходят встречи видеоблогеров и подписчиков. Именно здесь представители компаний и брендов получают профессиональную информацию о продвижении на YouTube в рамках бизнес-конференции "ВидеоЖара для брендов".

Agency of Internet Rights (AIR):

AIR - медиакомпания, основанная в 2010 году, специализируется на видеоблогинге, сертифицированный партнер YouTube. Основное направление - мультиканальная сеть AIR MCN - занимается развитием и монетизацией каналов партнеров (видеоблогеров, продакшн-студий, телеканалов) на платформе YouTube, входит в ТОП-3 в мире. Подразделение AIR Brands является ведущим агентством по продвижению компаний и брендов на YouTube - спецпроекты с блогерами, развитие каналов брендов, онлайн-трансляции и реклама. Академия видеоблогинга AIR обучает работе на YouTube блогеров и представителей бизнеса.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram