Беглый Онищенко слетел с коня, очнулся – гипс (фото)
Беглый Онищенко слетел с коня, очнулся – гипс (фото)

Давно не было слышно о беглом народном депутате Украины Александре Онищенко. И вот сегодня о нем СМИ вновь заговорили. И не из-за очередных "пленок", а из-за того, что Онищенко… поломал руку.

Эта неприятность с ним случилась после падения с коня и в итоге Онищенко оказался в больнице, о чем лично рассказал миру через свою соцсеть Instagram. "В жизни так бывает. Слетел с коня, очнулся в гипсе", – написал депутат, приложив фото на больничной койке с забинтованной рукой, и добавив: такое иногда бывает между соревнованиями.

Вообще же конный спорт - опасный спорт. Как известно, летом 2015 года скончался от травм, полученных в результате падения с лодаши, народный депутат Украины (лидер депутатской группы "Воля народа"), совладелец промышленной группы и одной из крупнейших сетей АЗС Игорь Еремеев. 

Как сообщал NewsNetwork, 5 июля 2016 года Верховная Рада Украины лишила Александра Онищенко неприкосновенности и дала согласие на его задержание и арест. Онищенко подозревают в "создании преступной организации с целью завладения денежными средствами, полученными от реализации природного газа, добытого в рамках договоров о совместной деятельности с крупнейшей в Украине газодобывающей компанией Укргаздобычи".

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?