Банковая занервничала? Рабинович подает в суд на НАПК!
Банковая занервничала? Рабинович подает в суд на НАПК!

В понедельник народный депутат Украины и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович намерен подать в суд на Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК). Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Супер! Это сразу на второй день после проплаты за арест виллы Левочкина! В понедельник подаю в суд на НАЗКа... Банковая, которая рулит этим органом, видно занервничала...", – так Вадим Рабинович прокомментировал информацию, опубликованную на официальном сайте НАПК.

В ней, в частности, говорится о том, что НАПК направило в Национальное антикоррупционное бюро Украины результаты полной проверки декларации народного депутата Вадима Рабиновича.

Дело в том, что Вадим Рабинович один за другим наносит колоссальные удары по коррупционерам. Один из ярких примеров – ситуация вокруг народного депутата, одного из лидеров "Оппозиционного блока" Сергея Левочкина. Как сообщал NewsNetwork, буквально вчера лидер партии "За життя" в прямом эфире одного из украинских телеканалов сообщил о том, что, не дождавшись реакции правоохранительных органов Украины на арест виллы Левочкина в Кап-Ферра, он продал свою землю и заплатил 400 тыс. евро Франции за то, чтобы виллы Левочкина были возвращены в пользу Украины (не лично депутата, а Украины!).

Кто-то это может назвать совпадением. Но не думается. Ведь, во-первых, совпадений не бывает, а, во-вторых, в государстве Украина при нынешней власти все те, кто разоблачает коррупционеров, борется с ними, становятся очень неудобными власти, а, значит, их нужно "прижимать" любыми способами, даже если они незаконные или надуманные…

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram