Бальчун не уверен, что его время уходить из УЗ уже пришло
Бальчун не уверен, что его время уходить из УЗ уже пришло

Глава ПАО "Укрзализныця" Войцех Бальчун заявляет, что пока не определился с вопросом о том, пришло ли время ему покинуть занимаемую должность, однако подчеркивает, что по результатам своей работы "может спокойно смотреть в зеркало". Об  этом он сказал после брифинга в Генпрокуратуре.

"Договор еще действует, и любая из сторон в любой момент может его прекратить. Я могу спокойно смотреть в зеркало, результаты моей работы видны. Согласно украинскому законодательству, пока я продолжаю работать и это может прекратиться тогда, когда будет принято соответствующее решение", – сказал он.

При этом руководитель ПАО отметил, что в работе любого менеджера наступает момент, когда он принимает решение об уходе, передает  "Интерфакс-Украина". "Но наступил ли он уже, я пока не могу сказать", – добавил Балчун.

Как сообщал NewsNetwork, власти основательно взялись за "Укрзализныцю" и его руководителя Войцеха Бальчуна. ГПУ и НАБУ требуют от Гройсмана уволить Бальчуна и дать доступ к "Укрзализныце". А Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян намекает на "шулерство" Бальчуна в отчетах "УЗ".

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?