Апгрейд "Укрпочты": команда обновлена, оплата труда изменилась, инфраструктура в печальном состоянии
Апгрейд "Укрпочты": команда обновлена, оплата труда изменилась, инфраструктура в печальном состоянии

Руководитель государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта" Игорь Смилянский в своем очередном интервью рассказал, что команда ГП была обновлена на 95%, поэтому и стратегию развития компании разработали на следующие 5 лет. Также он подал о состоянии инфраструктуры, по его словам "оно оказалось намного хуже, чем он ожидал". Также в госпредприятии была изменена система оплаты труда.

Руководитель государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта" Игорь Смилянский заявил, что за время его пребывания на должности команда "Укрпочты" была обновлена ​​на 95%. Об этом он сказал в интервью.

"Удалось выполнить... построить профессиональную команду (обновили ее на 95%), в значительной мере преодолеть коррупцию на самом высоком уровне (в закупках, строительстве, распространении газет), обновить продуктовый ряд компании по почтовым и розничным услугам, запустить новые продукты", - говорится в сообщении.

Кроме того, по его словам, была разработана стратегия развития компании на следующие 5 лет.

Игорь Смилянский рассказал о состоянии инфраструктуры предприятия. "Состояние инфраструктуры оказалось гораздо хуже, чем я ожидал. На балансе было 3600 авто, а фактически ездило 2500. 1100 - это просто металлолом. Из 11,5 тысяч офисов компьютеризировано лишь 20%, возраст 65% компьютеров - более 10 лет", - подчеркнул глава ГП.

Вместе с тем он отметил, что почти за год его пребывания на должности почти все показатели по продажам и объемам увеличились на 30-40%. "Например, мы за последние месяцы купили больше авто, чем за прошедшие 5 лет. Закуплено 70 машин, в том числе магистральных. К концу года - еще 200 машин. В прошлом году приобрели 3500 компьютеров, еще 5000 уже в этом году", - отметил Смилянский.

Руководитель "Укрпочты" также подчеркнул, что в ГП была изменена система оплаты труда - теперь она ориентирована на индивидуальные рабочие показатели. Также было проведено обучение для 13 тысяч работников. Кроме того, в "Укрпочте" провели ребрединг, ввели безбумажный обмен документами с клиентами, запустили "личный кабинет".

Как сообщал NewsNetworkСмилянский рассказал о новшестве для бизнеса "Укрпочта SmartBox", и плане как увеличить доходы.

Как мед, так и ложкой: после ребрендинга, "Укрпочте" нужно обновить автопарк.

"Укрпочта" провела ребрендинг.

"И это энергореабилитация"?: в "Укрпочте" выявили нарушения на 16 млн.

"Укрпочта" дорожает, но обещает стать лучше.

Между прочим… 50% повышение тарифов "Укрпочты" вступило в силу.

Руководитель государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта" Игорь Смелянский рассказал, когда ждать первые результаты реформы "Укрпочты", также он намерен увеличить собственные доходы ГП на 1 млрд гривен в 2017, это позволит профинансировать увеличение зарплат работникам. По словам Смелянского на полное превращение компании понадобится около 5 лет. Также по словам Смелянского компьютеризация "Укрпочты" на низком уровне.

2017 в радость почтальонам: доходы вырастут на 20%.

Прокуратура вычислила вора "Укрпочты".

"Укрпочта" прокрутила дело на 20 млн в обход государства.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?