Рабинович: Надо возвращать молодежь в Украину и прекратить "кошмарить" бизнес!
Рабинович: Надо возвращать молодежь в Украину и прекратить "кошмарить" бизнес!

"Сейчас молодежь уезжает целыми семьями. Уезжает от беспредела, из-за отсутствия возможностей и из-за того, что честный человек в Украине не может выжить. Обычный украинец должен где-то или подрабатывать, или "подпиливать" что-то из бюджета, или дохнуть с голоду. И это не просто плохо, это убийственно для государства!"

Об этом народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" заявил в прямом эфире своей авторской программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112-Украина".

"Несколько ключевых вещей. Первое – я бы одномоментно разрешил всем, кто уехал и имеет несколько паспортов вернуться в страну. Сейчас же все борются с теми, у кого несколько гражданств. А я считаю, что не важно, сколько паспортов у того, кто вернется в страну — и вложит какие-то деньги в экономику. Нужно освободить таких от налогов на два года, дать им возможность адаптироваться, инвестировать и начать развивать производство здесь – дома!", – подчеркнул народный депутат.

"Второе – нам надо все "хайтековские" предприятия освободить от налогов на два года – и дать им возможность развиваться. Более того, необходимо создавать льготные площадки, создавать "хабы", которые будут привлекать людей, работающих в это сфере. И третье – нужно прекратить "кошмарить" бизнес проверками и "маски-шоу". Когда по предприятию бегают непонятные люди в касках – это непозволительно. Это делается для того, чтобы получить взятку или показать, кто в доме хозяин!.. Нельзя позволить власти сделать так, что все одаренные, талантливые, трудолюбивые уедут – и мы с вами потеряем молодежь!", – резюмировал Вадим Рабинович.

Как сообщал NewsNetworkнародный депутат Вадим Рабинович неоднократно заявлял о том, что после своей победы политическая партия "За життя" отменит "лжереформы" и будет строить в Украине "Швейцарию Восточной Европы".

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?