Супрун прогуляла свій звіт у Раді
Загрузка плеера...

Тимчасовий виконувач обов’язків міністра охорони здоров’я Уляна Супрун проігнорувала спільне засідання комітету з питань охорони здоров’я та комітету з питань соціальної політики у парламенті, на якому мала прозвітувати  про хід медичної реформи.

Вадим Рабінович, народний депутат України:

"Она уже трижды должна была прийти и не пришла, потому что это человек, который полностью игнорирует Верховную Раду. Кроме того, этот недоисполняющий министра, наложила тайну на то, за сколько она покупает за рубежом лекарства. Что это за такая страшная военная тайна. Они убили медицину, ограбили ее. Два дня назад умер выдающийся украинский хирург Ларин. Которого она ночью вызывала и сказала, чтобы он увольнялся. Супрун выполняет указания по уничтожению народа Украины. И как бы это ни звучало плохо, это факт, потому что иначе этого объяснить нельзя! Тодурова они добили, Ларин умер. И тишина, все спокойно, все хорошо. Я считаю, что это преступник номер один!  И, я думаю, в Украине еще долгие и долгие годы… Как сбежали все эти Деканоидзе, Згуладзе, Абромавичусы – их уже нет, хотя перед этим они с умным видом рассказывали, как нам жить. А сегодня нет ни денег, ничего нет. Но такого, как Супрун не было никогда. Это преступник номер один".

Тепер Супрун має звітувати перед депутатами з парламентської трибуни. Про це заявила голова парламентського комітету з питань охорони здоров’я Ольга Богомолець

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram