"Шизофренію навколо Савченко пора закінчувати"
Загрузка плеера...

Народний депутат Вадим Рабінович заявив, що не буде голосувати за зняття недоторканності з Савченко. Про це парламентарій заявив у кулуарах Верховної Ради.

Політик нагадав, як два роки тому парламентарі влаштовували флеш-моби на підтримку Савченко.

Вадим Рабінович, народний депутат України:

"Все плакали, здесь флэш-моб стоял. Ездили под посольства, в Европе делали, чтоб і спасти Надю. А знаете зачем? Надя единственная, кто мог спасти Украину. И она приехала к нам. Помните первый день в аэропорту? Босиком, все за ней бегают, ручку жмут. Президент – "Героя Украины. Не надо было сходить с ума тогда.

Теперь обратная сторона. Надя оказалась не той Надей. А какой она должна быть? Целовать их, тогда была бы хорошая? Она такая как есть, хорошая или плохая – не наше дело. Не делайте себе икону. А сегодня то, что она наговорила, выпив 50 грамм, что она взорвет. Во-первых, Зеленский я видел фильм, расстреливает из двух автоматов Раду, его надо брать раньше. Второе – я два года уже предлагаю открутить люстру, чтобы была люстрация. То есть, я по этому делу должен идти. Ну и еще миллионов 30 народу, которые желают того же самого.

Поэтому  я не буду голосовать ни за какую Надю, это просто очередной виток шизофрении. Сначала полтора года – первый номер "Батькивщины", стояли Турчинов и Пашинский в футболке "Нескорена"… Ненормальные люди! Сначала они сходят с ума тут, истерики устраивают и не дают работать Раде. Вспомните, каждое утро пели песню про Надю, молебен был. Я считаю, пусть она опять объявит голодовку. Они же нервничали из-за голодовки ее. Будем делать флэш-моб, футболки носить. За Надю голосуют только отморозки".

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram