У Раді при вході треба перевіряти, чи взяв депутат голову
Загрузка плеера...

Так прокоментував законопроект про встановлення металошукачів у держустановах народний депутат Вадим Рабінович. Парламентарій також прокоментував звинувачення Надії Савченко у підготовці теракту у парламенті. Вадим Рабінович звернув увагу, що на порядку денному парламенту знову нема необхідних для країни питань.

Вадим Рабінович, народний депутат України:

"При входе надо поставить такую рамочку, чтоб просвечивала и если есть мозги – заходи. А нет – иди гуляй. Вот это очень важная вещь, потому что то, что они творят… Что касается оружия, не знаю. Я первый раз услышал, что сюда люди с оружием ходят. Ну, если они больные на голову – как вы их лечить будете.  Если касается конкретно Надежды Савченко, могу вам сказать одно – Надя Савченко более боевой, порядочный человек, чем они все вместе взятые.  Мне очень нравится ее харизма, мне нравится как она разговаривает. С ней, по крайней мере, не скучно и всегда можно у нее папироску взять. Я думаю, ее действительно записали, когда она с кем-то разговаривала. Но у нас пока еще не сталинское время, где за разговоры можно привлекать к ответственности. Это Сталин такое делал, когда приходили люди и говорили: вы вчера такому то говорили такое то. У нас точно написано, что разговор не является уголовным преступлением. Поэтому, когда она придет сюда и что-нибудь взорвет, тогда будем арестовывать. А пока ей ничего не удалось. Вообще я ей сказал – Надя, нельзя нести сюда оружие, это некрасиво. Открути люстру, будет большая люстрация.

- Постанова, яку планували ухвалити щодо невизнання результатів виборів президента Росії буде мати правові наслідки? І чи будете підтримувати ви таку постанову? 

Лучше б они занялись собственным народом. Лучше б они занялись облгазами, которыми владеют Левочкин и Бойко по всей стране. И первого апреля опять будут повышать, потому что у них карманы еще не набиты. Вот чем заниматься надо, а не дурью маяться! "

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram