Прогнози астролога та гороскоп на 2018 рік
Загрузка плеера...

2018-й, за Східним календарем, рік Жовтого Земляного Собаки. Астрологи кажуть, що цей період може бути сповненим випробувань, проте тим, хто чесно та завзято трудитиметься, успіх гарантований.

Лілія Атаманенко, астролог:

"Овнам: январь – самый благоприятный месяц для финансов. Февраль и июнь хорошо подходят для поиска новых вакансий. Хороший доход получат Овны, работающие в сфере таможни, а также психологи, психиатры и врачи".

Самотнім Овнам пощастить на любовному фронті, але не варто вплутуватися у романтичні авантюри.

Тельцям у новому році доведеться бути уважними і швидкими, іноді доведеться навіть поступитися амбіціями.

Лілія Атаманенко, астролог:

"В марте возможны  доносы, сплетни и интриги на работе. Будьте осторожны со своим окружением. Утешением станет то, что, начиная с сентября и до конца года, одинокие Тельцы смогут настоящую, искреннюю, взаимную любовь".

Близнюкам зірки радять не боятися труднощів і вирішити старі проблеми, тоді визнання таланту та професіоналізму не забариться.

Лілія Атаманенко, астролог:

"Близнецы, для вас год наполнен новыми возможностями, путешествиями, новые встречи, знакомства, исполнение желаний и даже приобретение недвижимости. Апрель и ноябрь будут нестабильными. В апреле, ноябре Близнецам необходимо заниматься разрешением проблем прошлого. По каждому узелку придется развязывать старые проблемы, которые накопились за предыдущие годы.".

Ракам рік Жовтого Земляного Собаки принесе кар'єрний ріст. Фортуна посміхатиметься навіть у найскладніших ситуаціях, проте витрачати свої фінанси варто обережно.

Лілія Атаманенко, астролог:

"Ракам год Собаки даст мощный толчок в развитии карьеры. Очень выгодный в финансовом плане год, год инвестиций, год покупок и больших заработков. Удачным станет для Раков пятница 13. Оно совпадает с затмением, каждый представитель знака зодиака Рак сможет так переиграть ситуацию, что вывернет ее в свою пользу, даже если уже весел на волоске".

До Левів 2018-й буде прихильним, проте для цього варто продемонструвати терпіння та дипломатичні навички на початку року.

Лілія Атаманенко, астролог:

"Гордым Львам фортуна улыбнется уже начиная с апреля, июня, августа и до конца года успех будет во всех профессиональных устремлениях, во всех финансовых делах".

У самотніх представників цього знаку Зодіаку у 2018-му будуть цікаві романтичні зв'язки.

Тим, хто народився під знаком Діви, астрологи радять насолодитися результатами своїх досягнень. Нарешті вашу працю і старання справедливо оцінять.

Лілія Атаманенко, астролог:

"Девы, смелее раскрывайте крылья и двигайтесь вперед, успех вам обеспечен, встречи состояться, союзы будут прочными и долговременными".

Терезам доведеться сумлінно попрацювати і щодо кар'єри, і щодо здоров'я.

Лілія Атаманенко, астролог:

"Весы. Неоднозначно сложатся последние месяцы 2018 года. Проблемы, успехи и победы перемешаются, что будет словно разобраться. Радует то, что в последние месяцы года представителям знака Весы судьба протянет руку помощи, вытаскивая их из самых опасных ситуаций".

2018-й приємно потішить Скорпіонів. Усе це ваша заслуга за попередні роки. У "сердечних" питаннях не буде радикальних змін, хоча варто бути готовим до конфліктів.

Лілія Атаманенко, астролог:

"Скорпионы, в этом году вы сможете сделать все то, чего не могли добиться за прошлые годы. Звезды складываются настолько благоприятно, что ваши начинания, стремления и усилия, помогут вам заметно продвинуться в карьере".

Стрільцям 2018-й принесе кар’єрний злет. Проте наприкінці року варто уникати екстриму як у повсякденному житті, так і на любовному фронті.

Лілія Атаманенко, астролог:

"Начиная с апреля-мая перед ними открываются новые возможности, новые проекты. Начиная со второй половины года, расходы уменьшаться, а прибыль и заработки будут расти. Особую осторожность Стрельцам надо соблюдать в июне, июле, августе 2018 года".

Козероги, хоча і матимуть фінансові труднощі, проте почнуть реалізовувати свої мрії. Головний секрет успіху - підтримка родини та близьких.

Лілія Атаманенко, астролог:

"Козероги, в деловой сфере возникает время максимальной активности и напряжения. Перед вами открываются новые горизонты, новые возможности. Но они могут сработать как в положительном, так и отрицательном аспекте. Потому что на протяжении всего года Черная Луна находится в знаке зодиака Козерог. Она будет подталкивать на нарушение закона, авантюры и риски".

Водоліям радять у 2018-му проявити ініціативу та боротися, щоб досягнути своєї мети. Однак у вирішенні питань - бути уважними.

Лілія Атаманенко, астролог:

"Водолеи на протяжении года будут совершать поступки по сиюминутным желаниям и прихотям, что приведет к ошибкам и просчетам. Круговорот жизни заставит Водолеев работать в режиме услуга за услугу. Это поможет хорошо заработать и обрести высокопоставленных покровителей".

Цього року головним ворогом Риб буде лінь. Якщо їй не піддатися, то все складеться якнайкраще.

Лілія Атаманенко, астролог:

"Благодаря гармоничному влиянию Венеры жизнь представителей знака Рыб станет ровнее и спокойнее. С первого квартала деньги, богатство и достаток станут привычным явлением для людей, рожденных в знаке Рыбы".

Лілія Атаманенко, астролог:

"Дорогие телезрители, как говорят, собака бывает кусачей, только от жизни собачей. В год Собаки желаю вам крепкого здоровья, достатка, долголетия, трудолюбия, взаимопонимания и любви в ваших семьях".

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram