Рабінович говорить за життя у 2017-му. Частина II
Загрузка плеера...

Яким був рік, що минає, у політичному, економічному, суспільному житті України, а також події світового масштабу коментує народний депутат України і лідер політичної партії "За життя" Вадим Рабінович.

Про сферу політики

"…Плохой политик, который врет, и ему не верят. А хороший? Хороший – это который врет и ему верят. А если он не врет, так какой же это политик?.."

Про керівництво фінансової системи України

"…Финансовой системой страны управляют абсолютные недоумки. Нами правят недоумки, которые не умеют даже управлять банками…".

Про правосуддя в Україні

"…В стране не просто "попрали" правосудие. Это не та Европа, в которую они нас собирались вести, и они нас повели в самую дикую Азию. Ни в одной стране Европы представители правительства не придут в зал суда защищать человека, обвиняемого в коррупции…".

Про декомунізацію в Україні

"…Единственное в чем мы продвигаемся, – это декоммунизация. Что касается того, что нам надо обратиться к "краєзнавцям", – так нам к психиатрам надо обратиться. Нам нужен национальный психиатр… Дело не в декоммунизации, а в том, что нам забивают мозги этой декоммунизацией, а в это время грабят людей до конца…".

Про вимоги Міжнародного валютного фонду

"…МВФ – это как в фильме: какой-то монстр, который приходит и пожирает тебя; это как в сказке про дракона. Скажите, зачем нам друзья, которые хотят вырубить наши леса? Врагов не надо с такими друзьями…".

Дивіться також:

Рабінович говорить за життя у 2017-му. Частина I

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram